当前位置:首页 » 好文共享 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

给个有志气的差评

2017年05月26日 20:58:11  分类: 好文共享  参与: 9761人  点这评论

淘宝购物相信大家都有过,VR的出现,以后甚至可以取代了实体店,然而利与弊都是共存的。

网上东西我们看不到摸不着,凭着商家的介绍,商品的图片,一些用户的评论(不可全信)来判断这个商品的好坏。当我们买到质量问题的东西,货不对版的东西难免会接收不了来个差评。而对于商家,这个差评影响是很大的。

关于差评,我们改不改改会好评?

差评后商家一定会联系到我们,或是旺旺的信息,或是电话联系要求我们改为好评,自然会带给点好处忽悠一下。相信好多人会去改,毕竟有商家的回馈。

当一个产品真的是一个次品,质量问题多,不是商家描述的那样,我建议不要去改成好评。都说淘宝假货多,没有你们好评的支持,假货哪有那么多。想象一下,一个垃圾产品,被一次次的好评后,你会觉得它垃圾吗?而它被你买到的时候,你要从差评改为好评,它会变成好的产品吗?

当然,我们不要故意去差评,现在做生意很难,但是信誉是第一的。


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/chaping.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(2)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有