当前位置:首页 » 奇怪的世界 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

这个搞笑的小毛贼

2017年05月21日 20:52:24  分类: 奇怪的世界  参与: 2440人  点这评论

盗、盗、盗,非常盗。今天在朋友圈一家自媒体上看到一个小视频,视频内容充满了喜庆感,我就简单的描述下了那搞笑的画面吧。

大概是中午时间,估计事主一家吃完饭在家里休息,屋外停着3辆女装摩托车,安静的街道上突然冒出一个黑衣小男子,眨眼一看是来偷车的,不知道是紧张还是新手,车锁开,但那小伙子(贼)退出车来那一瞬间踩空连车带人摔了下去,这时候惊动了屋内的主人,他们跑了出来捉贼。然而这小伙子(贼)不慌不忙把车扶起来启动要跑,可是一开出去又摔了。(紧张了吧,这次有点疼哦!)

等他起来的时候已经被人包围到了,但是小伙子(贼)的大无畏精神鼓励他再次想把车开走,可是车已经被事主捉住了,几个人捉主摩托车尾巴,一加油门,因为惯性问题让小伙子(贼,他肯定蛋疼了)来了第三摔,这次他想放弃,扔掉车跑人了,可是已经跑不掉了,被人合力捉住了。

...

本来想发个视频的,想想不要了,怕你们会笑抽。哈哈,看几张图,想想下吧!

紧张的第一摔(略疼)

拼了的第二摔(蛋疼)

绝望的第三摔(苍天啊)

最后这个被捉到的新手小贼被打的好惨,拳打脚踢那种打,这里还是劝告大家,如果捉到窃贼还是送警察局,不要对他做出太过行为,以免被反咬一口!


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/daozei.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有