当前位置:首页 » 好文共享 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

寄生在微信上的公众号

2017年06月10日 21:58:13  分类: 好文共享  参与: 1951人  点这评论

张小龙的微信产品已经完全普及了,现在基本每个用手机的人都会有用到微信。微信基本绑定了我们的生活,也绑定了各类自媒体平台的命运。

打开微信数数自己关注的公众号,居然有30来个。出了个别不活跃的私人账号外,大部分都是主营品牌,有着自己大量分粉丝的活跃公众号。

然而这些公众号却被绑定在微信这个平台上,如果账号出现了什么问题被微信官方封锁,那么就等于之前的努力白费了,这相当于会失去这条号的所有会员,想想这是一件多么可怕的事情。这就像一支军队去打仗,当仗打了一半快感觉成功的时候,突然被敌人偷了大营,最后功亏一篑。

最近就有消息爆有大批公众号被封,严肃八卦,毒蛇电影,南都娱乐周刊,关爱八卦成长协会,芭莎娱乐被封号这些消息刷爆了整个朋友圈。

其中关爱八卦成长协会微信公众号订阅达到了200万,视频播放量接近了4亿次,毒蛇电影更是已经完成了A轮融资,官方还曾经爆出融资后市值达到3亿元,然而一夜之间就化为乌有,这真是太可怕了。

现在我们付出了努力,也得学会保护,不要被束缚在一个平台上唯一的办法就是拥有自己的平台,把用户引导过去!


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/fenghao.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有