当前位置:首页 » 奇怪的世界 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

从共享单车看到的社会

2017年05月11日 20:14:49  分类: 奇怪的世界  参与: 2418人  点这评论

被破坏的共享单车

一个热点,挽救了单车这个沉睡许久的行业。在深圳这座城市的街头,从稀数几只橙红色的膜拜,到现在满街道都是五颜六色的共享单车。为这座快节奏的城市添了些许悠闲的气息。

共享单车就是捉住环保的概念,这是政府支持的,然而社会之大,什么人都有,每一辆单车想完好的生存在这座城市的街头,不是一件那么简单的事情。

前几晚,跟朋友约饭后,两人兴致勃勃决定也环保走一波,准备从华强北福田路骑单车

回东门来,于是两人打开app在福星路扫到车,然而悲剧就这么来了,除了我幸运点找了两辆膜拜有一辆可用,而朋友决定用的小黄单车就惨了,一路找了百来米,没有一辆可骑的,不是二维码被破坏,就是没车座,车胎没气,或者被上“私家锁”,最后老天眷顾,让他找到一辆没得刹车的小黄车。于是环保一幕开启......

为何共享单车会这么遭罪,除了人的素质,是不是还有其他原因?比如拉人的摩的,虽是深圳,这种摩的无论在市内,还是关外都不少见,有共享单车了,摩的的生意自然会有一定的打击,还是行业间的竞争呢?总之共享单车破环的太厉害了!庆幸的是创始公司太有钱了(不!应该是投资人太有实力了)。


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/gongxiangdanche.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:共享单车破坏  

下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有