当前位置:首页 » 奇怪的世界 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

谈谈在我看来的国产电视剧

2017年05月18日 21:00:26  分类: 奇怪的世界  参与: 14228人  点这评论

 首先我把本文放在“奇怪的世界”这个栏目里,我是觉得现在国产电视剧是个奇迹,奇迹的生存下来。

我不看新上映的国产电视剧已经有5,6年之久,无论身边的人怎么夸浮这部戏的演员,还是网络上这部剧的热门度爆表,我依然无视之。别说我不合群,我是对国产电视剧望而止步,我怕我会被剧情的奇葩搞的笑死在电视机旁,会被演员的容貌与演技吓得我怀疑世界还有历史人物与我崇拜的偶像团体抱团破灭。

恶心的国产片

记得几年前的某一部电视剧里,是个抗日战争片,我原以为这是一部剧情肯定不错,毕竟是具有教育意义的电视剧,可以让我们了解以前日军侵华的罪证,可是看到某一集的时候,剧情大概是一个军姐姐遭到十几个日军的包围,还被其中三个给糟蹋了,事后军姐姐突然捉起地上的弓和箭,给日军来了大团灭(那些日军也是傻啊!)好吧,导演你牛逼,当年黄忠的百步穿杨后继有人了!

那时候抗日片就开始神剧化了,随后我就没看了,然而后来还听到一部手撕鬼子的神剧。

再看看近年在热榜上出现的《新封神榜》,别的暂且不说,就单看看姜子牙这个角色,真是无法直视,一个愿者上钩的垂钓老者,几百岁的年纪,能演变成一个小鲜肉,这还有节操吗?

新版姜子牙

新版姜子牙

老版姜子牙

老版姜子牙

无节操,毁三观的现代国产片真是一部盖过一部!他们可以在干架的时候,两人相拥而吻,忘情身旁,不顾兄弟死活。他们也可以配剑骑马住茅屋,时而从口袋里拿个手机来通话。他们更可以从战国时代穿越时空来到21世纪喝杯星爸爸!

我们都会说中国的文化博大精深,武打我们有中国功夫,人物我们有历史伟人,爱情我们有四大美人,然而出来的国产片为何这么惨不忍睹?更想不通的是他的收视率这么火爆,存活率也不低(还能播了再播),也许这就是大家的“棒子情节”和甘心只为“颜值表”吧!

来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/guochandianshiju.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(3)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
  • 1楼 访客 2017-05-19 09:05:14 回复
    笑到不能自己!句句扎心!
  • 0楼 茶语 2017-05-19 15:53:34 回复
    几个错别字修改了,谢谢评论
  • 2楼 访客 2017-05-19 18:20:04 回复
    说的对,现在国产片就是垃圾东西,不如以前

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有