当前位置:首页 » 奇怪的世界 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

共享“伤人”单车

2017年06月11日 22:04:21  分类: 奇怪的世界  参与: 1617人  点这评论

昨晚被一组图片吓了一条,是关于共享单车皮座被恶意加上针头,我想不出这是什么心理。

先前说过单车被破坏,那只是单单被破坏而已,对我们身体毫无伤害,然而这些被加上了针头的单车皮座是直接伤害到了使用人的身体。

对于这些来历不明的针头,针头上有没有带什么病菌,假如一不小心坐了上去被扎到,哪又得怎么办?如果单单是一根普通的针头那还好只是受点皮肉之苦,假如是一根带有某某传染病菌的针头呢?谁来对此负责?这关系到使用者的健康问题。

对于这些故意放针头的人,不知道是玩玩还是心理变态报复社会。如果有某些做这种事的人看到此文,恳求你们以善心对待生活,对待社会,让这个共享单车便民不伤民吧。

下面在看看这些被带上凶器的单车,请用共享单车时一定要注意。


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/gxdcsr.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:共享单车破坏  

<< 上一篇
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有