当前位置:首页 » 好文共享 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

坚持吧!少年

2017年05月31日 22:00:07  分类: 好文共享  参与: 3156人  点这评论

端午节的粽子吃的爽吗?没有消化不良吧!我却想懒觉一天,然而7点30分就睡不着的感觉实在是无奈!节后了,收收心好好地干吧!

这个时刻确实我为朋友高兴了,听他说准备出来自己创业已经行动起来,先默默的祝他创业道路稳稳上进!

都说压力大,创业难,真的是不易!有梦想真的是件美丽的事情,毕竟没梦想真的是一条咸鱼。我跟别人提及梦想这件事很少,乃至我家人我也没跟他们说什么才是我真的想干的,但是慢慢的他们也知道了,毕竟我在做一些东西,从被人亲朋辩论到现在我也是依然坚持的。等有一天真的实现了,我会告诉大家这是我坚持的。

坚持,是我想谈的。真的很重要,无论做什么事情,坚持总是能有发现,虽不一定有收获。小时候,老家上厅的老姆老是说旁边一块石头被雨滴出了一个窟窿,说从她嫁到我们这边来才有放这块石头方便出入什么的,到现在长满青苔中间是塌了下去的!几十载的时光,她告诉了我滴水穿石是一种坚持!我好想在回老家听她再说一次这块石头的故事!

我们熟知的老字号,他能被我们记在心里,不是他哪里有特色而被记住。我认为他是靠在一种坚持不懈,把一种产品在坚持中吸收经验,在经验里改进和创新,直到一代传一代成为我们今天熟悉的名号!

坚持可以说是一种品格,从小事开始,好好坚持下去吧!


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/jianchi.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有