当前位置:首页 » 奇怪的世界 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

网红经济,戏子会成为大咖吗?

2017年05月19日 20:46:43  分类: 奇怪的世界  参与: 2686人  点这评论

直播网红

好吧,我是个懒人,懒得去看太多值得了解的东西,但是偶尔还是会去翻一翻哪些我觉得有必要了解下的资讯的。刚刚才在I黑马上看到一则关于网络直播平台的新闻,一个关于网红被挖墙脚的例案。

消息称:“快手一哥”、“喊麦之王”的网红Mc天佑已从“快手”跳槽到今日头条旗下的火山小视频,同时还带着快手另外100名知名主播一同跳槽,这些主播的粉丝数均在100万到1000万不等。

据说签约这位主播该平台用了2000万跟他签的,可见网红经济这两年的火爆,网红搞直播现在是非常常见的,他们可以是明星直播唱歌,有才艺的直播才艺,户外运动直播,游戏直播等等层出不穷,只要你想到的都可以申请开直播。而当观众看到主播卖力的演出时,为了表达心意可以给主播刷礼物,网红主播从中获利,从而有了网红经济。

这些主播能赚到多少钱?粗略想一下,一个拥有100万粉的主播每天刷的礼物可是不小的数目。

然而这种体系能走多久,大部分人不看好,这是一种靠刷礼物来获利的炒作,跟有网友直呼“屌丝经济”,因为他是靠观众刷的礼物做为收益,为了得益避不了炒作,炒起来的东西就是有泡沫的存在,这个大伙应该知道,当泡沫破灭了,这种体系自然会破灭。想像当年互联网泡沫破灭一样,直泻千里,戏子与大咖,就是这样罢了!

一大波评论:

如果说大咖演戏子,他始终还是大卡。而戏子扮大咖,他始终是戏子。

再看看我们普通的网民在这种主播平台中,我们去刷礼物,好脸的像上个榜的,然而却刷不过别人富二代,还省吃俭用就为了争口气,更吃惊是看到有挪用公款的,偷的,强的。真的有这个必要吗?想想最后,不是笑了别人,傻了自己?


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/wanghongxizi.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有