当前位置:首页 » 好文共享 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

网络传销者——微商

2017年05月27日 22:02:16  分类: 好文共享  参与: 7097人  点这评论

微商传销

说到微商这群人,谁人不知,谁人不晓,我的QQ因为微商问题,好友从2000+到现在的200不到,我的朋友圈屏蔽了多少好友。他们给我的影响就是一个字就是烦!

防骗防盗防微商,打开朋友圈是不是看到某微商好友一篇篇赚钱的帖子附着图篇 ,是不是很喜欢,是不是很赚钱?然而当你加入的时候,你会发现这是个坑,挖好等你跳。当你下来了,你会想赚钱,他就会叫你去挖坑,一个坑一个,拉亲戚,拉朋友只要能拉下来的会拉下来,这就是那些整天发朋友圈晒收入的微商。

网络微商传销的吸金方式:微商是有分代理级别的,什么总代理,省代理,市代理,区代理,然后从一个级别一个级别延伸拉人。当你加入后,一段时间你会发现拿了产品卖不出去,你就会去问上级怎么回事?这时候你的上级就会给你洗脑,告诉你怎么去发这些关于所谓赚钱的图片到朋友圈晒,并且他会给你制作这些假交易的软件,教你拉人的窍门,因为你是他下级,你拉到人对他来说就是帮他赚钱!

另外微商的商品是否安全,是否合格这对去消费可以说是一个定时炸弹,当你在朋友圈买了微商的产品,然后使用了出了问题,你要去找谁?找这个卖给你的人?还是找厂家?你上哪找去呢?他们打印的地址是真实的吗?这个我们真是无法考证!

最后奉劝诸位一句,真正赚钱的东西是不会跟你分享的!


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/weishangchuanxiao.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(1)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
  • 1楼 访客 2017-06-01 08:38:03 回复
    我也讨厌微商,感觉是骗人的

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有