当前位置:首页 » 奇怪的世界 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

母亲节,以孝顺的名义刷爆朋友圈

2017年05月14日 22:56:28  分类: 奇怪的世界  参与: 3410人  点这评论

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这首《慈母》表达了母爱的无私,有话说世界上最大的爱就是母爱!

对比我们需要回报这种爱,这种回报叫做孝!今天就是母亲节了,意料之中,今天的微信朋友圈从头至尾80%左右都是在表达对母亲的孝意,把孝心炫耀在朋友圈,是真孝了吗?在朋友圈写上一句“妈妈,我爱你!”如果她看不到呢?你是对谁坦言呢?是献给你的交际圈吗?在我看来,或许一个电话,一句简单的问候胜于你朋友圈的一套情意深长的孝心。

孝,应该是用行动去表达,并非文字可以代替。借着今天,别不好意思的去说一句感谢,一句爱您。相对平时与家人的生活,对他们的关爱,那是比一个母亲节更最有意义的。只要有心,每天都可以是母亲节。


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/xiaoshundemingyi.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有