当前位置:首页 » 我算有点感情 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

致您:如果可以再见见你

2017年12月10日 22:15:43  分类: 我算有点感情  参与: 141人  点这评论

那是去年5月16日凌晨爸爸打来的电话,我还没接心里就凉了,爸爸只是说了一句你爷爷过身了,然后叔叔接过了电话连声的安慰,我没有说话,不安了一晚,天亮我就马上回去了。

到了家里看你躺在哪里,我没有哭,静静的跪在那里烧了好多纸钱给你,直到有人叫我起来。

接着陪了你最后三天,连续的三个晚上没睡觉,看你安静的躺在冰柜里,不记得给你烧了多少的纸钱,直到你出殡的那天我还是忍者眼泪,看着你最后剩下那些白骨到入土,我多恨自己为什么没能去叫你最后一声爷爷。

后来我梦见你了,你躺在哪里,你在笑。应该是看到我们都搬了新房子了吧!听说你临终的那天晚上还在问这件事。

大家都说你身前太平淡,但是你疼这些孙子就够了。小时候我很羡慕别人有个奶奶,现在也很羡慕。我印象里都没有奶奶的模样。我翻过族谱问过我爸,他说没有照片,以前那张太久模糊的看不清。当时没有现在这种可以可以还原。这让我很失望,下次梦见你,你带她来吧。让我看看那个扎着两个鞭子的奶奶。


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/xwjjn.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有