当前位置:首页 » 奇怪的世界 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

中国股市,钱去哪了?

2017年05月23日 20:41:53  分类: 奇怪的世界  参与: 3372人  点这评论

不得不调侃一下中国的股市,有关政治话题咱不谈,这个不是我们改去讨论的,但是对于股市,相信伤透了我们散户的心,而且不是一次了。

说说我懂的吧,先不说08年金融风暴吧,那是全球性的问题,这个我们无法控制的,就说说近3年,15年的时候那是从一波大牛到连续跌停的熊市,至今股市一片低迷,而每年的报道中还说了我们的GDP上去了?而我却感觉老百姓的钱包一天不如一天了。我们的钱哪有那么多给你们这些机构,私募去割,在你们眼里我们就是一片韭菜,是该割的时候无论国际市场怎么样,照样手起刀落。

从17年初开始,股市有哪么一股似乎死灰复燃的彭景,热潮似乎来了。然而4月份中旬到现在五月底了,基本跌了个把月了。咱们不看什么技术不技术。回头看看其他国家的市场,随便打开几个看一下,在国际市场现在基本没有股灾说法,可是回头看看国内,我只剩下呵呵了。

上证指数

上证指数

霍特中概股指数

霍特中概股指数

恒生指数

恒生指数

我们不是牛人专业户,做为老百姓,国家既然开放了这个炒股的权利,是给我们一个投资的平台,然而投资有风险?然而我们不投资哪来的风险?你们哪来的市场?现在的资本是利己损别人,例子很多,可以百度一下。

我眼中的无良庄家:资本家都是一群有钱的主,那么首先你别想持仓家比他们低,而关于操作,你也别想跑得比庄家快,  庄家庄家,他们之所以是庄家,股价是他们说的算的,他们有专业的抄盘手,他们很是心肠歹毒的资本家!

我眼中的另外一种专家:投资有风险,投资需谨慎,价值投资才是投资。什么都是专家说的,然而专家的话都是在大跌大涨后说的。今天涨了他会说,市场还是有的,看好以后向上的市场。明天开始跌了,第一天他会说正常调整,第二、三、四天...如是,久了他会说需要控制好仓位!(散户哪有那么多仓位控制),然而这些话都是收市后说的。

我眼中的市场:新股越来越多,打新却难中,股价越来越低,被套的钱越来越多,记得入市之前,一位朋友告诉我中国股市100个人中真正赚钱的人不超过5个。

我眼中所谓的护盘:看到有点反弹的时候,有消息出来说护盘的时候,是真的护盘了吗?是的,那些大盘股,如银行,保险,证券纷纷上涨,然而个股却丝毫无起色?为什么会这样?护盘吗,大盘不跌就好,个股关我什么事?

个人建议:投资有风险是真的,需谨慎是假的,建议未入市的朋友千万别来,能出来的朋友出来了就别进去,让资本自己去赚钱吧,让专家对话的是资本家吧!

以上纯属个人观点,不服来撕!别拿专业来反调我,我是大山的孩子,我不懂专业,我只看现状!


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/zhongguogushi.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:中国股市  

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有