当前位置:首页 » 好文共享 » 正文

分类页和文章页“当前位置”下方广告(移动版)

做自己

2017年06月01日 21:52:14  分类: 好文共享  参与: 4053人  点这评论

今天是儿童节了,今天小孩子最开心了,促发了你的童心了吗?

我平时嘻嘻哈哈,爱开玩笑,爱做那些你所想不到是我这个年龄会做出来的事,估计很多人会觉得好幼稚,但是我就是这样。你要笑就赶紧笑我了,我此刻开心就好了。

多少人认为年纪到了,就要克制自己,把原本的自己覆盖掉?原本可以兴致勃发的笑出来或者做出来的事情,却要被年纪这件事弄得不自我,这就是所谓的成熟稳重么?然后自己内心却多想去做去笑,你却不敢体现出来,这样有必要吗?

这应该说是自我不自我的问题,在我周围我看到有些人整天严肃的不得了,在我去跟他接触,谈话的时候我总会有所保留,因为我觉得你是在装着严肃,我认为你不是给我真诚的一面,而相对那些嘻嘻哈哈,感觉还是想小孩子那样的人,我却喜欢与他们交流,好的事情我们是开心的谈论,没有假成熟的成分在里面,而真的碰到有一些要我们去严肃对待的事情的时候,我会以一种改怎么处理就怎么处理的心态去面对。

当然一种米养万种人,我们无法去左右任何人的思想,行为。我们做好自己,别被周围的人影响才是最实在的!


来源:茶语个人小站(微信/QQ号:597174737),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://chayu.org/post/zuoziji.html

文章底部广告(移动版)

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

说我想说,谈我想谈,肆无忌惮,虽然不一定对!

Powered By Z-Blog 茶语 版权所有